隐私政策

个人资料的使用
十大电子游艺网站排行不会收集任何个人信息,除非您通过发送电子邮件自愿提供, 参与调查, 或者填写在线表格. 除非在收集时另有说明,所提交的个人信息不会转移给任何非附属第三方.

摄影的同意
在入学或重新入学时,所有家庭都要完成照片发布. 这详细说明了在线图像和录音的使用, 印刷出版物中的图片和引用, 并向媒体发布信息.

饼干
cookie是浏览器存储的一个小文本文件,允许网站“记住”您的偏好,例如日历设置和每次访问时的网站书签, 或者在参观保护区时保持“登录”状态. 在十大电子游艺网站排行的网站上使用cookie不会与任何个人身份信息相关联. Web浏览器有允许您拒绝cookie的设置, 或者选择性地接受cookie, 或者删除以前接受的cookie. 请注意,拒绝或删除十大电子游艺网站排行网站上的cookies可能会使您无法使用某些功能.

日志文件
像大多数标准网站服务器一样,十大电子游艺网站排行使用网站统计软件包(如谷歌分析)来分析十大电子游艺网站排行网站的访问和使用趋势. 监控的信息包括互联网协议(IP)地址, 游客的地理位置(国家), 市), 浏览器类型, 互联网服务提供商(ISP), 引用/退出页面, 平台类型, 日期/时间戳, 花在页面上的时间, 以及通过搜索引擎找到十大电子游艺网站排行网站的关键字. 此信息是匿名的,不能直接链接到个人用户. 十大电子游艺网站排行可能会使用它来识别网站的高使用率或低使用率区域, 精确定位站点的问题区域, 分析访问者的人口统计趋势, 并决定如何让人们更容易找到和浏览十大电子游艺网站排行的网站.

谷歌分析
本网站使用谷歌分析来帮助了解访问者如何与网站互动. 你的网络浏览器会自动将某些信息发送给谷歌. 这包括,例如,您正在访问的网页的网址和您的IP地址. Google也可能在您的浏览器上设置cookie,或者读取已经存在的cookie. 如果您想进一步了解谷歌在您使用十大电子游艺网站排行网站时如何使用数据,您可以访问十大电子游艺网站排行的网站 www.谷歌.com/policies/privacy/partners/.

链接
本网站可能包含指向其他网站的链接. 请注意,十大电子游艺网站排行不负责此类其他网站的隐私做法. 十大电子游艺网站排行鼓励十大电子游艺网站排行的用户在离开十大电子游艺网站排行的网站时保持警惕,并阅读每个收集个人身份信息的网站的隐私声明. 本隐私声明仅适用于本网站收集的信息.

安全
本网站采取一切预防措施保护用户的个人信息. 每当用户通过在线表单提交个人信息(如联系信息或信用卡信息), 登记, 或者网上购买, 在提交时,该信息通过可用的最高级别SSL(安全套接字层)加密. 存储个人身份信息的服务器处于安全环境中. 在任何情况下,信用卡号码都不会永久存储在十大电子游艺网站排行的网站服务器上.

不安全的通信
论坛帖子, 讨论版, 博客评论, 其他用户也可以看到其他笔记. 当这些区域不在密码保护区内时,一般公众可能会看到它们. 在这些区域发布个人信息时,请注意这一点.

联系信息
如果用户对十大电子游艺网站排行的隐私政策有任何疑问或建议,请通过电子邮件与十大电子游艺网站排行联系 communications@cards4heroes.net.

学生的个人联系方式, 父母, 和员工, 包括家庭住址和电子邮件地址, 电话号码, 以及其他可能被未经授权的个人使用的信息, 会不会在公共区域的网站上发布. 学生和家长的联系信息仅对家长、学生和员工可用.

第三方披露
十大电子游艺网站排行不卖, 贸易, 或以其他方式向外界转移您的个人身份信息,除非十大电子游艺网站排行提前通知您. 这不包括网站托管合作伙伴和协助十大电子游艺网站排行运营网站的其他各方, 经营十大电子游艺网站排行的业务, 或者为你服务, 只要双方同意对这些信息保密. 十大电子游艺网站排行也可能在十大电子游艺网站排行认为符合法律规定的情况下发布您的信息, 执行十大电子游艺网站排行的网站政策, 或保护十大电子游艺网站排行或他人的权利, 财产, 或安全.

然而, 非个人身份的访客信息可能会提供给其他方用于营销, 广告, 或者其他用途.

儿童在线隐私保护法(COPPA)
当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息, 《十大电子游艺平台首选》(COPPA)赋予了家长控制权. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.

十大电子游艺网站排行不收集13岁以下儿童的信息.

要删除您孩子的信息,请联系以下人员: support@cards4heroes.net.

十大电子游艺网站排行遵守以下COPPA原则:

•家长可以回顾, 删除, 通过直接十大电子游艺网站排行,管理或拒绝与谁共享孩子的信息.

公平资讯实务
公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.

为了符合公平信息惯例,十大电子游艺网站排行将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:十大电子游艺网站排行将在一个工作日内通过电子邮件通知用户. 十大电子游艺网站排行还同意个人补救原则, 它要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者追求法律上可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的违规行为.

垃圾邮件法案
反垃圾邮件法案是一部为商业电子邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 使收件人有权停止向他们发送电子邮件, 并规定了对违规行为的严厉处罚.

十大电子游艺网站排行收集您的电子邮件地址是为了与您分享学校的重要信息, 保持紧急联络, 和更多的.

为了与CANSPAM一致,十大电子游艺网站排行同意以下内容:如果您想在任何时候取消接收未来的电子邮件, 你可以给十大电子游艺网站排行发邮件 support@tandemfriends.org 十大电子游艺网站排行会立即将你从所有信件中删除.

安全
十大电子游艺网站排行在通过互联网发送或接收个人或财务信息时采取预防措施. 不幸的是, 没有保安系统, 或通过因特网传输数据的系统, 能保证100%的安全吗. 由于前述的结果, 十大电子游艺网站排行将尽商业上合理的努力保护您的个人身份信息, 十大电子游艺网站排行不能保证服务器的安全, 在您的计算机和十大电子游艺网站排行的服务器之间传输信息的方式, 或通过本网站或与本网站有关而提供给十大电子游艺网站排行或任何第三方的任何资料.

私隐政策的修订
Tandem Friends保留随时更新和修订本隐私政策的权利. 您可以参考本页底部的“现行政策生效日期”来确定本隐私政策自您上次访问后是否进行了修订. 您使用十大电子游艺网站排行的网站即表示您接受十大电子游艺网站排行修改或修订的隐私政策条款, 因此,您应定期查看本隐私政策,以确保您了解其条款.
 


现行政策生效日期:2016年8月1日